Классические американские панкейки. Рецепт примерно на 12 панкейков диаметром 10 см.
- 28 мая 2019, 22:23
- 2622
Классические американские панкейки
Ингредиенты для «Классические американские панкейки»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Порошок пекарский — 15 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 2.5 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579.1 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
57 г |
углеводы
228.7 г |
Порции | |||
ккал 131.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Классические американские панкейки»:
Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Примерно одну минуту и вторую сторону 30 сек. Блинчики румянятся и увеличиваются в объеме.
Подавать можно с медом, сгущеным молоком или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Нюансы
Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Яйца с сахаром нужно взбить до полного растворения сахара, масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Сливочное масло надо растопить на водяной бане, в микроволновке или на сковороде, но огонь должен быть маленьким смотрите чтобы масло не горело.
Чтобы замесить тесто можете использовать миксер, блендер или венчик.
При обжаривании на блинчиках появляются пузырьки, значит тесто сделано правильно.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2019 года Akira Shinrei #
2 июня 2019 года mollaeva2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: