Блюдо готовится быстро. Можно кушать как самостоятельное блюдо. Ну, а если вы мясоед, то оно подойдет как гарнир.
- 4 декабря 2008, 15:12
- 9163
Запеченные макароны с творожным соусом
Ингредиенты для «Запеченные макароны с творожным соусом»:
- Майонез — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Творог — 250 г
- Макаронные изделия / Макароны — 400 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Приправа (на ваш вкус)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2048.8 ккал |
белки
130.7 г |
жиры
94.3 г |
углеводы
165.5 г |
Порции | |||
ккал 256.1 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Запеченные макароны с творожным соусом»:
-
Отварить макароны до полуготовности (чтобы внутри оставались немного твердыми).
Приготовить соус: творог размять, добавить яйца, майонез, сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и универсальную приправу. Все тщательно перемешать.
-
В соус добавить отваренные макароны и всю эту массу перемешать. Выложить в форму для запекания.
-
Натереть сыр и посыпать сверху на макароны.
Запечь в духовке до румяной корочки.
У меня при температуре 250 градусов примерно 12 минут запекалось.
Комментарии и отзывы
31 марта 2023 года Ди_Ма_Рин #
15 декабря 2008 года Vladka deleted #
17 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
19 января 2009 года Роня #
21 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Улитыч #
12 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Улитыч #
12 декабря 2008 года ZabavaYa #
12 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Гительсон Ольга #
12 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года натусечка #
11 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года мисс #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Татуша #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года lovegermany #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года lovegermany #
4 декабря 2008 года GadenKa #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Olga NNN #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Pachita #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Very Irresistible #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Konniia #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года витлена #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Meotida #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года mila87 #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Татуша #
5 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года tamada1 #
4 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года tamada1 #
4 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: