Рецепт сосисок в домашних условиях – просто, быстро, вкусно и полезно. Приготовив сосиски дома, уж точно можно быть уверенным в их натуральном составе.
- 31 мая 2019, 5:27
- 6655
Сосиски из фарша
Ингредиенты для «Сосиски из фарша»:
- Говядина — 350 г
- Свинина — 100 г
- Соль — 0.2 ч. л.
- Специи (для фарша) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.3 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1200.2 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
24.2 г |
Порции | |||
ккал 300.1 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 169 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Сосиски из фарша»:
-
Взять два вида фарша, добавить соль, перец, специи,
измельченный чеснок, порезанный зеленый лук, яйцо. Смешать все ингредиенты для сосисок. -
Разогреть духовку до 180 градусов. Для формирования сосисок я использовала специальную форму, каждая на шесть сосисок. Очень удобно. Выложила фарш в каждую ячейку, разровняла, закрыла крышкой и поставила выпекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
-
Домашние сосиски готовы. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года Катерина32 #
По рецепту могу сказать. Обычные, ни чем не примечательные "котлеты "
Подобных рецептов на сайте полно.
Увы и ах, оригинальность только в подаче в виде сосисок
22 июля 2019 года Annushka_Zh #
Зато все друг друга нахваливают, потому что так тут надо.
Ещё раз извините, накипело.
17 июля 2019 года Аллочка-уралочка #
17 июля 2019 года Okoolina #
17 июля 2019 года Аллочка-уралочка #
17 июля 2019 года Okoolina #
18 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Аллочка-уралочка #
17 июля 2019 года Okoolina #
17 июля 2019 года Аллочка-уралочка #
17 июля 2019 года Okoolina #
18 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Okoolina #
19 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
8 июня 2019 года Демурия #
9 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года PYMA-2016 #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Dama-Lorik #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
1 июня 2019 года Tatanj #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года masha vet #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года masha vet #
31 мая 2019 года Ирушенька #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года nataliamatveeva173 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года jannasimf #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Юта-2015 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года tomi_tn #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Okoolina #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года Okoolina #
9 июля 2019 года Okoolina #
18 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Okoolina #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года Okoolina #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Олька80 #
31 мая 2019 года Pavelia #
Светлана, сдавайте явки и пароли, где раздобыли такую? Мне нада-нада-надааааа...
А готовые колбаски, несомненно, хороши, но вот все же, скорее, это запеченные фрикандели, я прикрепила вариант, можно посмотреть.
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года magala56 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 мая 2019 года lakshmi-777 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: