Испанский миндальный торт. Торт Сантьяго
- 31 мая 2019, 17:15
- 2684
Торт "Сантьяго"
Ингредиенты для «Торт "Сантьяго"»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахарная пудра — 250 г
- Мука миндальная — 250 г
- Порошок пекарский — 10 г
- Херес — 20 мл
- Цедра лимона — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2994.1 ккал |
белки
106.4 г |
жиры
172.3 г |
углеводы
287.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 20 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Торт "Сантьяго"»:
Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой. Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.
Подготовить форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.
Приятного аппетита!
* В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.
Комментарии и отзывы
1 июня 2019 года wise1288 #
1 июня 2019 года svitlana75 #
31 мая 2019 года Ирушенька #
31 мая 2019 года ABC Cookery # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: