Для диетчиков бедненьких, с любовью! И просто для сладкоежек!
- 4 декабря 2008, 16:46
- 46146
Батат запеченный
Ингредиенты для «Батат запеченный»:
- Батат — 3-4 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
549 ккал |
белки
18 г |
жиры
0 г |
углеводы
131.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 2 г |
жиры 0 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Батат запеченный»:
-
Вот он - батат
-
Моем, очищаем от кожуры
-
Нарезаем кружочками, где-то 1.5 см, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, поливаем растительным маслом, у меня оливковое, присыпаем солью и черным молотым перцем.
И в духовку на 30 мин. при 180*C. -
Вытаскивам через 30 мин. И все.
Кушаем.
Сладкий, мягкий, вку-у-сный! Да, в теплом виде он вкуснее!
Угощайтесь, пробуйте!
Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
25 октября 2023 года Voronenok75 #
11 января 2022 года aiveforever #
Теперь буду так готовить
29 ноября 2021 года ramus #
19 ноября 2021 года Tata0330 #
22 октября 2021 года ekdmitri #
6 января 2021 года nverchenko #
16 октября 2020 года miwa250 #
17 сентября 2020 года Сурик #
20 января 2020 года Л-лька2805 #
27 марта 2018 года Akira Shinrei #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Svetik-FrekenSnork #
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Рыжая Лиса77 #
Очень сладко!с перцем чёрным-восторг,на мой вкус
Солила,но видимо мало-соль не ощутилась ...да и хорошо!
Снаружи хрустящая корочка,а внутри мягкая ,как пюре серединка)))
Спасибо Ирина,нам понравился батат по Вашему рецепту!
13 марта 2018 года Natkati #
13 марта 2018 года Рыжая Лиса77 #
13 марта 2018 года Natkati #
13 марта 2018 года Рыжая Лиса77 #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Natkati #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Рыжая Лиса77 #
8 марта 2018 года linka97 #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
3 марта 2018 года linka97 #
21 февраля 2018 года Barhotochka #
5 марта 2018 года linka97 #
5 марта 2018 года Barhotochka #
5 марта 2018 года linka97 #
5 марта 2018 года Barhotochka #
6 марта 2018 года linka97 #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года yuvl #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года tania 84ru #
25 апреля 2018 года Улитыч # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Bandikot #
2 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Yozhik #
21 ноября 2009 года Yozhik #
21 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: