Нежное, кокосовое пирожное. Для любителей белого шоколада и рафаэлло.
- 4 июня 2019, 18:42
- 5842
Пирожные "Рафаэлло"
Ингредиенты для «Пирожные "Рафаэлло"»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар (8 гр.) — 1 пакет.
- Масло растительное — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста (15,5 гр.) — 1 пакет.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сливки — 400 мл
- Шоколад белый — 200 г
- Стружка кокосовая — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6268.9 ккал |
белки
95.7 г |
жиры
402.7 г |
углеводы
575.4 г |
Порции | |||
ккал 391.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Пирожные "Рафаэлло"»:
-
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышной массы. Желтки размешать с сахаром, ванильным сахаром.
По очереди вмешать растительное масло и воду в желтковую смесь. -
Муку смешать с разрыхлителем и какао и просеять в желтковую массу.
-
Взбитые Белки постепенно добавить в тесто.
-
Такое тесто получится. Жидкое
-
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут.
-
Тем временем делаем крем. Для этого шоколад поломать на кусочки. Сливки разогреть, довести до кипения, снять с огня и залить ими шоколад.
Размешать. Остывший крем поместить в холодильник. -
Крем достать из холодильника и взбить миксером. Если крем у Вас сильно загустеет, разогрейте его в микроволновке, 10 секунд примерно. Остывший бисквит намазать кремом, посыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник. За час крем хорошо застыл. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, делать это горячим ножом, тогда крем не ломается.
Вот и всё.
Приятного аппетита! -
.
-
.
-
.
-
.
Комментарии и отзывы
27 июня 2021 года F-M #
15 декабря 2019 года Akira Shinrei #
28 декабря 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года n nana 2017 #
18 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года mebel34e #
16 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года wise1288 #
12 июня 2019 года Маргарита2512 #
12 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
12 июня 2019 года swet221063 #
12 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
12 июня 2019 года swet221063 #
10 июня 2019 года Milady252 #
10 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года tomi_tn #
5 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года wise1288 #
5 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года PYMA-2016 #
5 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года inulia68 #
5 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года Алиева2012 #
4 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года olgatash1416 #
4 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года Ирушенька #
4 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года qwerrty121 #
4 июня 2019 года Hanna21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: