Не стандартный способ приготовления скумбрии который подойдёт к любому гарниру.
- 6 июня 2019, 11:55
- 1927
Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой
![Рецепт: Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой Рецепт: Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019jun/06/55/2548155_52729-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:
- Скумбрия — 2 шт
- Томаты протертые — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец кайен — по вкусу
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Апельсин — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2517.9 ккал |
белки
267.1 г |
жиры
128.4 г |
углеводы
76.3 г |
Порции | |||
ккал 503.6 ккал |
белки 53.4 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:
Затем катаем наш апельсин по столу придавливая рукой, для того чтобы из него потом выжать сок.
Ошпариваем апельсин кипятком и натираем его на мелкой тёрке, нам нужна цедра примерно половины апельсина, можно чуть-чуть побольше.
Нарезать скумбрию кусочками см по 3.
Мелко рубим лук и чеснок.
Обжариваем лук с чесноком до прозрачности и перекладываем в отдельную миску.
В сковороду переливаем апельсиново-томатный соус, ставим огонь на средний и помешивая доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем обжаренный лук с чесноком и размешиваем.
Погружаем нашу скумбрию в сковороду и накрываем крышкой. И оставляем минут на 15-20 на огне ниже среднего. В середине цикла, нужно рыбку перевернуть.
Всем приятного аппетита друзья).
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года galina27 1967 #
30 июля 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
30 июля 2019 года galina27 1967 #
7 июня 2019 года wise1288 #
6 июня 2019 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: