яйца "Фаберже" делала первый раз)))
- 4 декабря 2008, 17:27
- 9994
Яйца "Фаберже"
Ингредиенты для «Яйца "Фаберже"»:
- Бульон (мясной, куриный, рыбный)
- Овощи (консервированные )
- Зелень
- Желатин — 20 г
- Яйцо куриное (пустая скорлупа)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
60 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 300 ккал |
белки 87 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Яйца "Фаберже"»:
сварить бульон (по желанию - мясной, куриный, рыбный... ),
распустить желатин в стакане бульона (можно чуть больше), не доводя до кипения, бульон во время готовки посолить!!!)))
в промытую и просушенную яичную скорлупу уложить овощи, мясо, зелень по вкусу и залить теплым бульоном с желатином, убрать в холодильник.
Яйца делаются проще-простого: с тупой стороны яйца ножом отколоть кусочек скорлупы и через получившееся отверстие вылить содержимое.
Пустые скорлупки промыть изнутри с содой и высушить.
все!!)))
Комментарии и отзывы
27 апреля 2010 года Мария-Софья #
7 февраля 2010 года barbos #
11 ноября 2009 года Улитыч #
6 декабря 2008 года Келли #
6 декабря 2008 года Ягнакова # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года мисс #
5 декабря 2008 года shock #
5 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
5 декабря 2008 года Алика #
4 декабря 2008 года Юличка0802 deleted #
4 декабря 2008 года tat70 #
4 декабря 2008 года lv-angel deleted #
4 декабря 2008 года Виталия #
4 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
4 декабря 2008 года pinkflamingo1962 #
6 декабря 2008 года Ягнакова # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года СашаДаша #
4 декабря 2008 года divalda #
4 декабря 2008 года divalda #
4 декабря 2008 года mila87 #
4 декабря 2008 года Верусечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: