Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!
- 8 июня 2019, 11:28
- 29783
Мясная подлива "90-е"
Ингредиенты для «Мясная подлива "90-е"»:
- Фарш мясной (200-250г) — 200 г
- Сырок плавленый (можно сливочный плавленый сыр баночный) — 1 шт
- Помидор (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с)) — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Специи (соль, перец, специи любимые, травы пряные) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Вода (кипяток) — 2/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
732.3 ккал |
белки
26.3 г |
жиры
19 г |
углеводы
61.5 г |
Порции | |||
ккал 244.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Мясная подлива "90-е"»:
-
Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле
-
К луку с чесноком добавляем фарш
-
Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки
-
Добавляем помидоры, все специи
-
Тушим 3 минуты
-
Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
-
Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)
-
Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу
-
Подлива из фарша готова
-
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Комментарии и отзывы
25 августа 2022 года caramel77 #
18 октября 2021 года Зиля Гумерова #
Сорри, но рецепт- бомба! Вообще многие ваши рецепты спасают мою семью от голодной смерти) спасибо
23 августа 2020 года good lady #
23 июня 2020 года kitipi #
27 февраля 2020 года Julia 2602 #
16 сентября 2019 года Михеева76 #
16 сентября 2019 года Михеева76 #
17 августа 2019 года Zhanna58 #
28 июля 2019 года nelliundco #
25 июля 2019 года olgatash1416 #
15 июля 2019 года Демурия #
Спасибо
19 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года Наталия Горохова #
20 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года Аллочка-уралочка #
20 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года Покусаева Ольга #
20 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года virgola71 #
20 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года wise1288 #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
23 июня 2019 года wise1288 #
24 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года felix032 #
23 июня 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года PYMA-2016 #
2 июля 2019 года wise1288 #
18 июня 2019 года Наталия Горохова #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2019 года Наталия Горохова #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года Наталия Горохова #
18 июня 2019 года tanyska60 #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2019 года tanyska60 #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Агрипина Дармидонтовна #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
14 июня 2019 года svetik5552 #
15 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года svetik5552 #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Matros7 #
14 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
14 июня 2019 года wise1288 #
13 июня 2019 года AYK-2014 #
13 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2019 года ЯНаталка #
13 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2019 года tomi_tn #
12 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
13 июня 2019 года tomi_tn #
13 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: