• 11 июня 2019, 10:18
  • 1708

Отбивные с грибами, сыром на гриле

Рецепт: Отбивные с грибами, сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3866.5 ккал
белки
193.9 г
жиры
321 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
1933.3 ккал
белки
97 г
жиры
160.5 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

  • Отбили свинину и приступаем к жарке лука

  • Когда лук пожарился добавляем грибы

  • За две минуты до готовности солим и перчим

  • Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

  • По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

  • Выкладываем грибы с луком

  • Сверху выкладываем помидоры

  • Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

  • Готово.

  • Результат

  • И еще результат



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с грибами, сыром на гриле
Рецепт: Отбивные с грибами, сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Комментарии и отзывы

Конечно в составе блюда ничего новенького, но сама процедура приготовления..... Шикарно. Как говорится, век живи - век учись.
Ой коммент мой вам пропал... Модераторы косят меня со всех сторон.... по три раза один и тот же рецепт пишу. За позитивный комментарий спасибо. Сами всегда в духовке делали. Дело в том, что на углях получился более шашлычный вкус, на природе... в духовке так не получится.
Ну на углях конечно же другой аромат, особенно если правильно дрова подобраны. Я даже когда приходится на покупных углях готовить стараюсь найти мелкие веточки фруктяка, особенно вишни, и добавляю их за 5-7 мин до готовности блюда.
И что вкус меняет? Я просто на покупных готовлю. Что к свинье подсыпаешь? я полагаю щепу можно, как раз подкоптить, у меня есть один такой ролик, курицу готовили, в конце щепу подложили.
Вот примерно и получается эффект копчения.
Главное не переборщить. А то мясо почернеет ))))
Измените название. Допускается максимум 6 слов, включая предлоги
Да вы издеваетесь? Вы замучали меня уже пока я один рецепт выложил. Вам люди деньги несут, еще и думай какой из предлогов выкинуть? Я вот не могу придумать. Предлагайте.
И для начала сделайте, что б у меня видео появилось. Уже три раза в тех поддержку написал....БЕЗОТВЕТНО...
Ответ для marfutak
И почему "Халва из манной крупы с кедровыми орехами" у вас в каталоге есть??? Причем одна из многих. У них привилегии?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки