Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.
- 4 декабря 2008, 20:38
- 65751
Голубцы "Тройное удовольствие"
Ингредиенты для «Голубцы "Тройное удовольствие"»:
- Говядина (мякоть) — 250 г
- Свинина (мякоть) — 300 г
- Филе куриное — 200 г
- Рис (отварной) — 150 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль
- Смесь перцев
- Паприка сладкая (сушеная)
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2438 ккал |
белки
187.5 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
185.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Голубцы "Тройное удовольствие"»:
-
У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости. -
Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.
-
...
-
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
-
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Добавить в фарш вареный рис, перемешать.
-
Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты -
И сворачиваем конвертом.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 августа 2023 года List Stil #
23 января 2019 года Шевченко Надежда #
23 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года Шевченко Надежда #
24 января 2019 года wise1288 #
23 января 2019 года laka-2014 #
24 января 2019 года Шевченко Надежда #
25 января 2019 года laka-2014 #
25 сентября 2018 года inna_2107 #
26 сентября 2018 года galina27 1967 #
26 сентября 2018 года inna_2107 #
29 сентября 2018 года mtata #
29 сентября 2018 года inna_2107 #
8 июня 2015 года mtata #
делала 2 вида мяса,без куриного
все вкусно и замечательно
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=285654#p285654
12 июня 2015 года Покусаева Ольга #
13 июня 2015 года mtata #
13 июня 2015 года Покусаева Ольга #
15 февраля 2015 года виктория я 1 #
5 декабря 2013 года AvrorA_p #
6 марта 2013 года hto33 #
30 марта 2012 года DEKADAHC #
30 марта 2012 года DEKADAHC #
31 августа 2010 года фоська #
18 июля 2010 года Anele 1954 #
9 апреля 2010 года Fair-Lena #
22 марта 2010 года Tascha83 deleted #
26 декабря 2009 года Tomilev #
24 августа 2009 года багираа #
24 августа 2009 года багираа #
4 сентября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года Konniia #
2 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Karmel2 #
9 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
8 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
8 декабря 2008 года Александер deleted #
8 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: