Очень сочные, мягкие и вкусные с ароматом копченостей!
- 15 июня 2019, 14:27
- 1962
Колбаски с копченой курицей
Ингредиенты для «Колбаски с копченой курицей»:
- Филе куриное — 1600 г
- Курица (копченая) — 550 г
- Сало — 250 г
- Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 250 мл
- Кишки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4419.4 ккал |
белки
472.8 г |
жиры
263.4 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.1 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Колбаски с копченой курицей»:
Кишки промываем и надеваем на насадку для мясорубки.
Формируем колбаски.
Делаем в колбасках проколы иглой. Вливаем на дно формы немного воды и запекаем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июня 2019 года wise1288 #
16 июня 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Katya76 #
16 июня 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
15 июня 2019 года mollaeva2015 #
15 июня 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
15 июня 2019 года Stillet #
15 июня 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: