• 15 июня 2019, 14:27
  • 1962

Колбаски с копченой курицей

Рецепт: Колбаски с копченой курицей

Очень сочные, мягкие и вкусные с ароматом копченостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски с копченой курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4419.4 ккал
белки
472.8 г
жиры
263.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
166.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Колбаски с копченой курицей»:

Всю курицу и сало произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем копченую паприку, вливаем воду и хорошо вымешиваем.
Кишки промываем и надеваем на насадку для мясорубки.
Формируем колбаски.
Делаем в колбасках проколы иглой. Вливаем на дно формы немного воды и запекаем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски с копченой курицей
Рецепт: Колбаски с копченой курицей

Очень сочные, мягкие и вкусные с ароматом копченостей!

Ингредиенты для «Колбаски с копченой курицей»:

Комментарии и отзывы

Ксюшенька! Отличный рецепт колбасок
Спасибо!
Должно быть вкусно) Но, если честно, не понимаю смысла копченой курицы при наличии копченой паприки.
Вкус более насыщенный получается. Попробуйте
Спасибо!
А можно такую вкусняшку и на мангале пожарить.
Конечно, можно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки