Красный окунь - очень вкусная рыбка! Этот рецепт - очень простой для приготовления такой рыбки!
- 16 июня 2019, 22:25
- 3731
Запечённый красный окунь
![Рецепт: Запечённый красный окунь Рецепт: Запечённый красный окунь](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019jun/16/25/2552207_25805-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запечённый красный окунь»:
- Окунь морской (Крупный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Петрушка — 4 веточ.
- Укроп — 4 веточ.
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (По вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1308.4 ккал |
белки
222.1 г |
жиры
40 г |
углеводы
15.1 г |
Порции | |||
ккал 327.1 ккал |
белки 55.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Запечённый красный окунь»:
-
Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри.
-
Лук - кольцами, лимон - кружочками
-
У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу.
-
Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверху - рыбку, внутрь рыбки - зелень, на рыбку - кружочки лимона.
-
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 мая 2023 года nadinhike #
[+5]Большое спасибо
17 июня 2019 года yugai ludmila65 #
17 июня 2019 года lena-zan-75 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года lena-zan-75 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Kuss #
17 июня 2019 года lena-zan-75 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Okoolina #
17 июня 2019 года lena-zan-75 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Ирушенька #
17 июня 2019 года lena-zan-75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: