• 17 июня 2019, 10:07
  • 12922

Ватрушка "Чизкейк"

Рецепт: Ватрушка Чизкейк

Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко-солёное лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное - кушать его можно даже теплым!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Ватрушка "Чизкейк"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3821.2 ккал
белки
72.9 г
жиры
210.2 г
углеводы
408.8 г
100 г блюда
ккал
326.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
18 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Ватрушка "Чизкейк"»:

  • Для начала приготовим слой чизкейк.
    Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца слегка взбиваем до однородной массы.

  • Добавляем крахмал и снова тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
    Форму для выпекания тщательно смазываем сливочным маслом.
    Если вы хотите, пирог повыше, то форму нужно брать меньше.
    У меня размер 34*24 см.

  • Для бисквитного теста яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.
    Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем.

  • Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло.
    Всыпаем, просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем.
    Выливаем бисквитное тесто в форму. Разравниваем равномерно ложкой.

  • Поверх бисквитного теста выкладываем сливочный слой.
    наносим вилкой красивые узоры.
    Форму накрываем фольгой.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут.
    За 10 минут до готовности я сняла фольгу, чтобы верх пирога зарумянился.
    Пирог вкусен, как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ватрушка "Чизкейк"
Рецепт: Ватрушка Чизкейк

Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко-солёное лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное - кушать его можно даже теплым!

Ингредиенты для «Ватрушка "Чизкейк"»:

Фотографии «Ватрушка "Чизкейк"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный пирог получился!!! Выпекала без конвекции 50 мин под фольгой и 10 без фольги.
Спасибо, вкусно. У меня слегка пригорело.
Спасибо и вам ! Рада, что выпечка пришлась по душе !
Всем очень понравилось. Ели с удовольствием. Спасибо.
Огромное вам спасибо !
Рада, что пирог пришелся по душе!
Такой кусочек я бы съела. Лайк, Анастасия.
Спасибо! Угощайтесь!
Добрый вечер,а можно взять вместо филадельфии домашний творог.Будет вкусно?
Да, домашний творог использовать можно и будет вкусно, но это будет не совсем чизкейк.
Анастасия, прекрасная ватрушка
Очень вкусная
Спасибо, Виктория!
Чизкейк у Вас замечательный, а "кушать" ничего не надо - только есть, угощаться, лакомиться... За рецепт - спасибо!
Спасибо и вам!
И для чего называть "творожный слой"......когда там творога и в помине нет??
Здравствуйте! Не очень поняла как это творожный слой без творога? Это ошибка в рецепте?
Нет, ошибки нет. Можно назвать его и сливочным слоем.
Нет, ошибки нет. Можно назвать его и сливочным слоем.
Так и называйте как есть и не сбивайте с толку
Настенька, очень аппетитная ватрушка! С Рецептом дня!
Спасибо большое, моя хорошая!!
Настенька, замечательная ватрушка, очень аппетитно и вкусно!
Ларисочка, спасибо огромное!!
Настя, прекрасный пирог! Поздравляю с Рецептом дня!
Спасибо большое!!
Настенька ,все получилось отлично с сыром очень вкусноо ,форму держит , по рецепту немного тесто вышло на верх но,поджарилось -так вкуснооооооо ,пекла в круглой форме .Извиняюсь за фото у нас вечер .
Спасибо за рецепт
Танюшечка роскошное исполнение рецепта
Спасибо Танечка за внимание
Ответ для tatabilga-2015
Танюшка, очень аппетитно! ты всегда наш метеорчик!
Наташенька спасибо большое рада тебя видеть
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, какая аппетитная ватрушечка у тебя вышла!! Спасибо тебе огромное за чудесное фото!!! Очень рада, что пирог пришелся по душе!!
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, чудесный пирог, очень аппетитный!
Лорочка,спасибо за вниманием
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, великолепное исполнение! Аппетитное угощение!
Спасибо Любаша, угощайся ,вкусноооо
Ответ для tatabilga-2015
Танечка! Какой прекрасный пирог! Вкусный, ароматный, аппетитный!
Спасибо Юленька
Ответ для tatabilga-2015
Татьяна! Великолепный результат
Спасибо Светочка вкусноооо
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, очень аппетитно! Супер ватрушечка!
Спасибо Настюша волшебно Вкусно
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, какая нежная, очень аппетитная ватрушка! Шикарная фотография!
Спасибо Ирочка
Анастасия! Чудесный рецепт
Светлана, благодарю!
очень аппетитно!
Спасибо!
Настенька, какая вкусная ватрушечка! И красивая! Замечательный рецепт!
Спасибо, тёзка!!
Чудесная ватрушка!!! Представляю, какая нежная...
Олечка, благодарю!! Да, нежная...
Настюша, рецепт замечательный!
Спасибо большое, моя хорошая!!
Очень вкусно - Настя, твоя сырно-творожная выпечка всегда СУПЕР!
Спасибо, Людочка!! Засмущала!!
Твои рецепты все хороши, но сырные - особенно.
Очень вкусно - Настя, твоя сырно-творожная выпечка всегда СУПЕР!
В каком месте она творожная?? Его там и близко нет
Ольга, речь идет о ВСЕЙ ВЫПЕЧКе от Анастасии АГ, .
Ольга, речь идет о ВСЕЙ ВЫПЕЧКе от Анастасии АГ, .

Давно это с вами? Всегда коментарий выкладывают к данному рецепту, а не ко всем рецептам автора! И рецепт конкретный называется ватрушкой......а ватрушка всегда подразумевается с творогом.... а тут его и близко нет!
Мадам, спокойней. Я пишу Насте, никак не Вам, поэтому имею право написать всё что хочу.
За сим откланиваюсь.
Мадам, спокойней. Я пишу Насте, никак не Вам, поэтому имею право написать всё что хочу.
За сим откланиваюсь.
Да ну) давно у вас Настя Ольгой стала? Я по-моему выше процитировала ваше обращение.....и при чем тут агрессия? Бред не надо писать.
Я русским языком спросила - при чем тут ватрушка, если у вас пирог с СЫРОМ?
Настя, замечательная ватрушечка! выглядит очень аппетитно!
Катюша, спасибо огромное!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки