Из обычных кабачков можно приготовить несметное количество блюд с потрясающим вкусом.
- 18 июня 2019, 10:24
- 5058
Яичный коблер с кабачком
Ингредиенты для «Яичный коблер с кабачком»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки — 100 мл
- Батон — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Помидор (средние) — 2 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Пармезан — 2 ст. л.
- Крошка хлебная — 2 ст. л.
- Базилик (рубленый) — 2 ст. л.
- Соевый соус (нат. сваренный + 3ч.л. сладкого) — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3388.9 ккал |
белки
96.3 г |
жиры
180.2 г |
углеводы
320.4 г |
Порции | |||
ккал 564.8 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 30 г |
углеводы 53.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Яичный коблер с кабачком»:
-
Ингредиенты. Поставить духовку на разогрев 190
-
Форму выстлать бумагой. Яйца взбить с натуральным соевым соусом, сливками, поперчить. Если вам соли мало от соуса, то подсолить. Хлеб нарезать на 15-18 кусочков, в зависимости от размера вашей формы. Окунуть его в яичную смесь и выложить дно и края формы. Запекать 5 минут.
-
Помидор нарезать кружками.
-
Кабачок натереть на крупной тёрке, обжарить на 2 ст. л. масла с добавлением сладкого соевого соуса и оставшейся яичной смесью. Добавить 2/3 сыра, хлебные крошки, нарезанную зелень.
-
Массу выложить в форму на ломтики хлеба Сверху распределить кружки помидора, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Комментарии и отзывы
15 ноября 2022 года lila piskaridze #
14 августа 2019 года Akira Shinrei #
П.С: Для тех кто не знает, коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, представляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста типа печенья. Конечно, коблер как пирог был изобретен примерно на 50 лет позже чем напиток , но, такое блюдо существует с 1859 года.
2 июля 2019 года A2tis #
24 июня 2019 года olgatash1416 #
24 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года almetmarina #
20 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года Tatanj #
20 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года Kuss #
20 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года PYMA-2016 #
20 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года victoria ms #
19 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года stark2 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Гали-28 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года Гали-28 #
18 июня 2019 года masha vet #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года masha vet #
19 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года masha vet #
19 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
19 июня 2019 года masha vet #
18 июня 2019 года Ирушенька #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Глушец #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года wowan5 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Демурия #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года nelliundco #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Анастасия АГ #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: