Сам рецепт я взяла у bronny! Надеюсь, она не обидится!! Немного изменила.. ю
- 5 декабря 2008, 1:14
- 10991
Творожныи "Бонапарт" эконом-класса
Ингредиенты для «Творожныи "Бонапарт" эконом-класса»:
- Творог — 0,5 л
- Масло сливочное (или маргарин) — 400 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 стак.
- Ванильный сахар — 1 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9377.3 ккал |
белки
117.1 г |
жиры
372.8 г |
углеводы
1375.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Творожныи "Бонапарт" эконом-класса»:
-
Из яица,1 ст. сахара, пол пакетика ван.сахара, творога,муки, перемешанной с разрыхлителем, масла замешиваем тесто. Если оно еще очень сильно липнет к рукам, то добавить еще муки. Разделить тесто на 8 частей.
-
Из всего, что осталось, делаем крем(масло добавляем в самом конце, когда крем почти закипел). Яйца,сахар,муку, крахмал и ван. сахар тщательно перемешать. Добавить молоко,перемешать. Варить на малом огне, постоянно помешивая (а то пригорит и комками будет).P.S.если все таки пошло комками, то можно процедить, а комки через сито протереть.
-
Берем форму и руками лепим корж. Выпекаем коржи при180градусах и смазываем их теплым кремом(коржи я выпекала по 2 за один раз,один в форме, а др. на противне). Последний, 8-й ком теста разделить на 4части и тоже выпечь до сухого состояния. Покрошить маленькие коржи в крошку. Торт намазать кремом с боков и сверху посыпать крошкой.
-
Комментарии и отзывы
15 декабря 2009 года bagira13 #
1 февраля 2009 года Konniia #
1 февраля 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Любашенька deleted #
25 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Любашенька deleted #
25 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
Жадничать в рождество стыдно!!!!
24 декабря 2008 года Любашенька deleted #
24 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Robbin #
21 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Светланочка #
13 декабря 2008 года Жу жу #
12 декабря 2008 года Торра #
13 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Гительсон Ольга #
7 декабря 2008 года krebel1964 #
-eто кг, наверное?
7 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
6 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
А то понаделали бы....
Кстати тортик шикарный вышел
6 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
6 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Jaana131 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Жаннуария deleted #
5 декабря 2008 года ВИКА-72 #
5 декабря 2008 года дося deleted #
5 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
5 декабря 2008 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: