У нас сейчас сезон пеленгаса. Это очень вкусная, полезная и почти без костей рыба. Когда мы ждем гостей, я ее пластую, удаляю все косточки, разрезаю на кусочки, А для себя мы делаем именно так. Совсем не сложно, без особых затрат сил, времени и очень вкусно. А кто сейчас постится это именно то блюдо, что надо.
- 5 декабря 2008, 6:50
- 62772
Заливная рыба
Ингредиенты для «Заливная рыба»:
- Рыба — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 вилок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
905.6 ккал |
белки
176 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.5 г |
Комментарии и отзывы
25 декабря 2015 года frzoya #
2 января 2015 года Helena K #
20 декабря 2013 года MureNata #
2 октября 2013 года МарьянаСалий #
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
28 октября 2011 года Tanjuha deleted #
23 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
20 мая 2009 года с-мочка #
23 апреля 2009 года Позитивка deleted #
16 февраля 2009 года Alena Innamorata deleted #
27 января 2009 года О-ля-ля #
6 декабря 2008 года Улитыч #
5 декабря 2008 года IZUMRUD #
6 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года ВИКА-72 #
6 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года mila87 #
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года juikx #
Умничка!!!
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года биа46 #
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года viva #
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Pachita #
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
5 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: