Очень сытный пирог, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Часто готовлю его в дорогу. Попробуйте приготовить.
- 20 июня 2019, 7:46
- 2206
Пирог с рыбой и сыром
Ингредиенты для «Пирог с рыбой и сыром»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Консервы рыбные (Сайра "Доброфлот") — 1 бан.
- Рис (Пропаренный (вареный)) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (Для смазывания пирога) — 1 шт
- Масло растительное (Для смазывания формы)
- Масло сливочное — 5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3310.3 ккал |
белки
112.1 г |
жиры
193.3 г |
углеводы
278 г |
Порции | |||
ккал 367.8 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Пирог с рыбой и сыром»:
1 слой: половина сыра, натёртого на мелкой тёрке,
2 слой: лук,
3 слой: сайра+рис,
4 слой: несколько кусочков сливочного масла,
5 слой: снова сыр.
Накрываю вторым пластом теста. Защипываю края. Прокалываю в нескольких местах зубочисткой. Смазываю яйцом. Отправляю в духовку на 20 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
Комментарии и отзывы
1 августа 2019 года MeriSm #
2 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года wise1288 #
21 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
20 июня 2019 года девясил #
20 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
20 июня 2019 года ih2017 #
20 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: