• 20 июня 2019, 20:03
  • 2723

Маринованный кабачок

Рецепт: Маринованный кабачок

Напоминаю старый, но в сезон молодых кабачков, актуальный рецепт закуски. Простой и полезный молодой кабачок дополнит повседневный и праздничный стол, а к шашлычка-а-ам... так вообще цены нет!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный кабачок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
73.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Маринованный кабачок»:

Кабачок нарезаем слайсами с помощью овощечистки. Можно нарезать ножом кружочки, главное тоненько.
Смешиваем мед, уксус, черный перец соль, мускатный орех. Натираем сюда же чеснок.
Добавляем слайсы, хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. По прошествии этого времени вливаем к кабачкам оливковое масло.
Для праздничного стола, маринованный кабачок можно подать в виде симпатичных рулетиков.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный кабачок
Рецепт: Маринованный кабачок

Напоминаю старый, но в сезон молодых кабачков, актуальный рецепт закуски. Простой и полезный молодой кабачок дополнит повседневный и праздничный стол, а к шашлычка-а-ам... так вообще цены нет!

Ингредиенты для «Маринованный кабачок»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как интересно!! И вроде несложно!!
Да, готовить просто. Единственное сложно, время ожидания пока маринуются
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки