Свекольник - это блюдо «жаркой погоды», он прост в приготовлении, а самое главное - подается в холодном виде. Он освежает, охлаждает и насыщает! Существует множество вариантов приготовления свекольника. Я расскажу, как готовлю свой свекольник. Буду рада, если кто-то посчитает мой рецепт полезным для себя.
- 21 июня 2019, 18:56
- 3818
Холодник свекольный "Сытный"
Ингредиенты для «Холодник свекольный "Сытный"»:
- Вода — 2 л
- Колбаса (вареная. Иногда колбасу заменяю отварным мясом) — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Свекла (предварительно отварить) — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Яйцо куриное (предварительно отварить) — 2 шт
- Укроп (можно любую зелень) — 1 пуч.
- Кислота лимонная (половина чайной ложки)
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1044 ккал |
белки
50.1 г |
жиры
52.8 г |
углеводы
84.6 г |
Порции | |||
ккал 174 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.8 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.7 г |
Комментарии и отзывы
22 июня 2019 года Юта-2015 #
22 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
22 июня 2019 года wise1288 #
22 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года БЕЛЯКОВА #
21 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года ih2017 #
21 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года ih2017 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: