Быстрый и вкусный пирог. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 5 декабря 2008, 11:07
- 14830
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Майонез (любой жирности) — 1 стак.
- Сметана (15%) — 1 стак.
- Яйцо куриное (куриное) — 3-4 шт
- Мука пшеничная / Мука (с большой горкой) — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста (можно соды) — 0.5 ч. л.
- Капуста квашеная — 250-300 г
- Рыба (морской) — 100-200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3088.4 ккал |
белки
68.2 г |
жиры
240.5 г |
углеводы
162.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 20 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
Рыбу порезать небольшими кусочками. Чтобы отбить рыбный запах (например у морского языка) замочить на 15минут в молоке. Затем отжать, смешать с капустой. Можно добавить рубленую зелень.
Смешать майонез, сметану, яйца, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как на оладьи.
Смазать форму для пирога, ложкой выложить половину теста, равномерно распределить по дну.
На тесто равномерно выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто.
Печь в разогретой духовке при температуре 180-200 35-40 минут. Как вариант делала только с капустой, с капустой и сосисками. Тоже очень вкусно.
Комментарии и отзывы
11 октября 2020 года yuvl #
6 декабря 2008 года tat70 #
12 декабря 2008 года Millena # (автор рецепта)
Приятного аппетита!!!
5 декабря 2008 года NATALIAna #
7 декабря 2008 года Millena # (автор рецепта)
11 октября 2020 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: