Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
- 25 июня 2019, 10:40
- 18018
Намазка на хлеб из печени трески
Ингредиенты для «Намазка на хлеб из печени трески»:
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Хлеб — 10 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2462.4 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
176.6 г |
углеводы
154 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Намазка на хлеб из печени трески»:
-
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
-
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
-
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
-
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. Посжеланию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года Елена Голошейкина #
20 сентября 2019 года oxanalieb #
19 сентября 2019 года zuravlik #
А как же это вкусно! Рекомендую! Спасибо автору!
8 июля 2019 года lenajama #
8 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
5 июля 2019 года inna_2107 #
5 июля 2019 года Armida-1 #
8 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
1 июля 2019 года irvash35 #
2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 июня 2019 года тататима #
30 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
26 июня 2019 года wise1288 #
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Valushka2003 #
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня 2019 года ingrida abraityte #
26 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня 2019 года Инночка07 #
25 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня 2019 года наташа лучко #
25 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
25 июня 2019 года Ксюня_51 #
25 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Людмила Проноза #
Очень хороший рецепт!)
Иногда, правда, приходится плавленый сырок заменять на твердый сыр)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: