Рецепт конечно очень простой и банальный, но только в таком виде я могу уговорить свою дочь съесть кусочек рыбки. Вкусная сочная рыбка, запеченая с грибами и сыром.
- 5 декабря 2008, 11:46
- 11708
Амур под шубой
Ингредиенты для «Амур под шубой»:
- Майонез (не густой) — 1 шт
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Грибы (свежие в данном случае вешенка) — 500 г
- Рыба (свежая в моем случае был амур на 6 кг) — 1 шт
- Сыр твердый — 300-400 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2395.8 ккал |
белки
186.8 г |
жиры
162.7 г |
углеводы
47.4 г |
Порции | |||
ккал 299.5 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 2.6 г |
Комментарии и отзывы
2 февраля 2009 года Блондинка 86 #
6 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года ВИКА-72 #
5 декабря 2008 года mila87 #
5 декабря 2008 года биа46 #
5 декабря 2008 года Konniia #
5 декабря 2008 года Полина15 #
5 декабря 2008 года viva #
5 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
5 декабря 2008 года Тсаис #
5 декабря 2008 года мисс #
5 декабря 2008 года мисс #
5 декабря 2008 года мисс #
5 декабря 2008 года Софочка # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года NATALIAna #
5 декабря 2008 года Meotida #
5 декабря 2008 года Кана #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: