• 28 июня 2019, 13:53
  • 9935

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Рецепт: Яблочно-банановый крамбл с вишней

Вашему вниманию предлагаю восхитительный десерт. Он получается нежным и тающим во рту. Яркий вкус фруктов оттеняет тонкий аромат корицы, а приятный хруст не оставит вас равнодушными!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3689.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
138 г
углеводы
581.5 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:

  • Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей.

  • Готовая песочная крошка выглядит таким образом.

  • Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек.

  • Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму.

  • Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан.

  • Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Готовый крамбл получается очень хрупким.

  • Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-банановый крамбл с вишней
Рецепт: Яблочно-банановый крамбл с вишней

Вашему вниманию предлагаю восхитительный десерт. Он получается нежным и тающим во рту. Яркий вкус фруктов оттеняет тонкий аромат корицы, а приятный хруст не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты для «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:

Фотографии «Яблочно-банановый крамбл с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Приготовила) Очень вкусно, просто и быстро Но, на мой вкус, бананы там лишние, лучше яблоки и вишня , но это на мой вкус) Форма у меня разъемная 16 или 18см,ничего не развалилась, режется кусочками, все отлично, спасибо за рецепт а, и брала маргарин вместо масла
Только вчера попробовала впервые испечь пирог из сухого теста, только в нем еще манка была. Теперь обязательно попробую Ваш рецепт, тем более такое отличное сочетание фруктов!
Тесто шикарное , нежное и рассыпчатое. Делаю этот пирог с творогом и называется он королевская ватрушка..теперь обязательно сделаю по вашему рецепту с фруктами☺☺
Обязательно приготовлю! Забрала в КК. Спасибо за рецепт!
О, если не очень сладкий, то это для меня. Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Я делаю crumble с кокосовым маслом. Особенно хорош этот пирог во время поста. Сахара кладу почти в два раза меньше.
Интересное исполнение: крошка использована с двух сторон. В традиционном рецепте на дно посуды кладутся фрукты, а сверху крошка. Подается в посуде, которой выпекалось. И не беспокоятся, как выглядит, когда кладут в тарелки. Традиционно едят crumble с мороженым или взбитыми сливками. Ягоды и фрукты - любые. Также можно использовать замороженные. Чтобы крошка была хрустящее, я смешиваю муку (тогда ее меньше) с овсяными хлопьями, иногда добавляю кукурузные. Было даже, что я манку добавляла... Хороший рецепт. Можно пробовать много вариантов. А главное, быстрый!!!
Само собой, поменьше сахара надо класть в блюдо.
Очень ароматно и вкусно необыкновенно! Спасибо!
Вкусный крамбл!! Сочный, ароматный!! Спасибо большое!!! Единственное, я его не переворачивала на блюдо, а так в форме и подавала, поскольку надо быть уверенной в своей форме на все 100%
Оленька! Как вкусно
Спасибо большое, Светочка!!!
Ответ для olgatash1416
Ольчик,я думаю если вкусно,то какая разница-перевернули или нет эту вкуснятину :joke
Это да!!!просто если б я его начала переворачивать, думаю развалился бы и часть на дне формы осталась...
как мне нравится - ничего лишнего из ингредиентов! Много фруктов. Мало теста. И мера в стаканах и щепотках!!! как хорошо, что не 164 грамма....
Спасибо! Надо попробовать!
Выглядит умопомрачительно аппетитно! Только подскажите, пожалуйста, диаметр Вашей формы?
отличный десерт!
Какая вкуснота
Спасибо Вам Огромное за рецепт!!! Получился Шикарный, Ароматный крамбл!!! Готовится Очень быстро не считая выпекания в духовке!!!у меня немного с изменениями)в крошку добавила овсяные хлопья и вместо вишни-клюква!!! Ооочень Вкусно!!!
Танюша! Потресающе красивое фото!
Очень аппетитный, вкусный и ароматный крамбл!
Мне Ооочень приятно, Юленька!!! Спасибо Огромное!!!
Ответ для Глушец
Отличный снимок! Я очень рада, что вам понравился мой рецепт!
Спасибо!!!
Ответ для Глушец
Танечка, замечательный крамбл, красивый и очень вкусный!
Ларочка, Спасибо Огромное!!!
Ответ для Глушец
Танечка, роскошный крамбл и фото супер !!!
Спасибо Огромное за похвалу, Галочка!!!
Ответ для Глушец
Танечка, ооочень аппетитное фото!
Жанночка, Огромнейшее Спасибо!!! Мне Очень приятно!!!
Ответ для Глушец
Шикарный и очень аппетитный крамбл получился, Танечка
Спасибо большое, Танечка!!!
Ответ для Глушец
Танечка, шикарный крамбл! Бесподобное фото!
Как же приятно!!! Спасибо Огромное за поддержку, Анжелочка!!!
Ответ для Глушец
Татьяна! Роскошное исполнение чудесного рецепта
Светочка, Спасибо Огромное за похвалу!!!
Ответ для Глушец
Оооо....,Танечка, какая красотища! Шикарный крамбл! Очень аппетитно!
Мне Безумно приятно, Олечка!!! Спасибо Огромное за высокую оценку!!!
Ответ для Глушец
Какое солнечное фото , Танечка!
Спасибо Огромное за похвалу, Аллочка!!!
Ответ для Глушец
Танюша! Фото бесподобное! Браво!
Спасибо Огромное, Наташенька!!! Мне Очень приятно!!!
Ответ для Глушец
Танечка-фото,как всегда ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!
Леночка, Спасибочки за похвалу!!!
Отличный десерт!!!
Благодарю
Наверное, вкусняшка неимоверная. По крайней мере, на снимке самая настоящая хрустящая дразнилка. Спасибо
Спасибо большое, очень приятно! Да, действительно крамбл получается сочным и хрустящим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки