Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.
- 30 июня 2019, 7:53
- 3735
Куриная грудка для салатов
Ингредиенты для «Куриная грудка для салатов»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Чеснок (Сушёный) — 1 ч. л.
- Приправа (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
565.1 ккал |
белки
72.2 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
7.9 г |
Порции | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 2.1 г |
Комментарии и отзывы
2 июля 2019 года Wera13 #
3 июля 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
30 июня 2019 года Евгений Черданцев #
30 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
30 июня 2019 года pavel pavlotsky #
30 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: