Совсем не сложная закусочка, достаточно проста в приготовлении, но была оценена вкушающими любителями рыбки по достоинству!!!
- 5 декабря 2008, 17:45
- 20543
Камбала на закуску
Ингредиенты для «Камбала на закуску»:
- Масло растительное
- Соль
- Аджика
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Камбала
- Сок лимонный
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
744.6 ккал |
белки
105.2 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Камбала на закуску»:
Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть.
В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности).
В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров).
Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем.
Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому.
Затем выкладываем сверху на рыбку.
Подаем в холодном виде на закусочку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2022 года yuvl #
13 июля 2013 года fybhf #
7 августа 2009 года Юлюнюк #
11 августа 2009 года Roksanna # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Плюшевая Мама #
но папа наш оценил по достоинству слопал все, кстати дочке (2 года) тоже очень понравилась рыбка)))
Спасибо за рецепт именно в аэрогриле,
до этого делала рыбку только в фольге.
Будем учиться раздевать
Спасибо!!!
P.S "практически замороженная" - т.е сразу из морозилки?
4 августа 2009 года Roksanna # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Плюшевая Мама #
буду наверное жарить не раздевая
30 июля 2009 года Roksanna # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Roksanna # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Meotida #
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года Ok-i #
6 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
6 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года Тсаис #
5 декабря 2008 года mila87 #
5 декабря 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: