Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления конвертиков из лаваша с фаршем. Конвертики из лаваша с фаршем готовятся легко и быстро, а получаются вкусными, сочными и хрустящими.
- 1 июля 2019, 18:29
- 20754
Конвертики из лаваша с фаршем
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с фаршем»:
- Лаваш — 3 шт
- Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2427.4 ккал |
белки
58.1 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
398.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша с фаршем»:
-
Лук измельчаем в кашицу.
-
К фаршу добавляем
лук,
соль,
черный перец,
специи по вкусу.
-
Лаваш складываем вдвое и разрезаем,
затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.
Полученные полоски складываем одну на другую накрест.
Фарш делим на 6 частей.
-
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.
Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний. -
Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
-
Конвертики готовы.
Из данного количества ингредиентов получается 6 штук.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
7 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
13 июля 2019 года lelya1989 #
13 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
8 июля 2019 года 19820318 #
8 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Благодарю за отзыв)
7 июля 2019 года ygors #
7 июля 2019 года Мышка66 #
7 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
7 июля 2019 года Алиана #
7 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Wera13 #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Pavelia #
Во всяком случае, у нас такие завертоны с разнообразными начинками любимы и практически вытеснили все другие пирожки (я по дрожжевому тесту не очень, к стыду своему и сожалению )
Делаю и вот точно так с сырым фаршем, наподобие чебуреков, и с мятым картофелем, и с творогом, и с зеленым луком и яйцами, и с тушеной капустой... Да хоть с чем!
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года mia_mtn #
2 июля 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года mia_mtn #
2 июля 2019 года Михеева76 #
2 июля 2019 года mia_mtn #
2 июля 2019 года nerolis #
2 июля 2019 года mia_mtn #
2 июля 2019 года nerolis #
2 июля 2019 года mia_mtn #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Наталья Щучкина #
2 июля 2019 года mia_mtn #
1 июля 2019 года gorschkovaov #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
1 июля 2019 года Ирушенька #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
1 июля 2019 года Алиева2012 #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
1 июля 2019 года Виктор Заранков #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
1 июля 2019 года наташа лучко #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
1 июля 2019 года ingrida abraityte #
1 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
7 июля 2019 года lelyatrifonova12 #
7 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: