Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)
- 4 июля 2019, 0:36
- 4210
Капустяники от Ивашки
Ингредиенты для «Капустяники от Ивашки»:
- Капуста белокочанная / Капустa ((листья))
- Фарш куриный — 300 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 5 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для кляра)
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1698.5 ккал |
белки
133.1 г |
жиры
119.5 г |
углеводы
19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 13 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Капустяники от Ивашки»:
Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем
Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем
Посолить и поперчить
Все тщательно перемешиваем
Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))
Готовим кляр
Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 июля 2019 года barska #
9 июля 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
4 июля 2019 года 7Катюша77 #
4 июля 2019 года koshevaya katya #
4 июля 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
4 июля 2019 года wise1288 #
4 июля 2019 года ih2017 #
4 июля 2019 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: