Очень мягкие, пышные булочки с шампиньонами, овощами и с сырной хрустящей корочкой. Начинка сочная и ароматная.
- 6 июля 2019, 2:44
- 3105
Булочки из слоёного теста с начинкой
Ингредиенты для «Булочки из слоёного теста с начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (4 листа по 100 г) — 400 г
- Шампиньоны — 120 г
- Капуста цветная — 200 г
- Брокколи — 100 г
- Морковь — 70 г
- Лук репчатый — 70 шт
- Соус ("Сладкий чили")
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4211.3 ккал |
белки
137 г |
жиры
105.1 г |
углеводы
762.9 г |
Порции | |||
ккал 350.9 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Булочки из слоёного теста с начинкой»:
-
Шампиньоны мелко нарезала и обжарила в сковороде
на подсолнечном масле с луком. Соцветия брокколи
и цветной капусты измельчила ножом. Нарезала кубиками
морковь, добавила соус "Сладкий чили" и потушила
начинку. Тесто 4 листа соединила вместе и тонко
раскатала. Выложила на него остывшую начинку
и закрутила в рулет.
-
Рулет нарезала на 12 частей.
-
Ячейки формы смазала маслом и положила в них
булочки. Верх посыпала измельчённым сыром. -
Форму поставила в разогретую до 180 градусов
духовку и выпекала 20 минут. Булочки хорошо
зарумянились.
-
Булочки очень мягкие, ароматные с сочной начинкой
и хрустящей сырной корочкой. Они хороши, как закуска
или с кофе, молоком.
Комментарии и отзывы
10 июля 2019 года mollaeva2015 #
10 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Демурия #
9 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
9 июля 2019 года mega lana1981 #
9 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 июля 2019 года ingrida abraityte #
9 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 июля 2019 года тильга #
8 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года Алиева2012 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года mariana82 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года qwerrty121 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года masha vet #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года masha vet #
6 июля 2019 года Ирушенька #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года DaVkusno #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
Можно добавить фарш.
6 июля 2019 года inna_2107 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года ирпенчанка #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года angel838 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года angel838 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года tatabilga-2015 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2019 года PYMA-2016 #
6 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: