Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.
- 7 июля 2019, 13:42
- 2183
Рулетики из баклажанов с говядиной
Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с говядиной»:
- Мясо (у меня говядина) — 700 г
- Баклажан (лучше использовать крупные) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Хлеб (для тостов) — 3 ломт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 300 мл
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2287.9 ккал |
белки
25 г |
жиры
13.6 г |
углеводы
913.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Рулетики из баклажанов с говядиной»:
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Пропускаем мясо, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
К фаршу добавляем зажарку, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Смазываем с обеих сторон растительным маслом и запекаем примерно 5 минут при температуре 200 градусов.
Берем полоску баклажана, выкладываем немного фарша и сворачиваем в рулетик.
Для заливки соединяем воду и томатную пасту. Заливаем рулетики.
Запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июля 2019 года ksuchaplucha-2019 #
8 июля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
8 июля 2019 года irmusha #
8 июля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
7 июля 2019 года 7Катюша77 #
8 июля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
7 июля 2019 года ved-marina #
7 июля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: