Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.
- 8 июля 2019, 12:52
- 7739
Малосольные огурцы
Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:
- Огурец — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный — 10 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
361.1 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
2 г |
углеводы
71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Малосольные огурцы»:
Храните в холодильнике до 2х недель.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
17 июля 2019 года juliya yuliya #
13 июля 2019 года Angelina Wain #
8 июля 2019 года Алиева2012 #
8 июля 2019 года Беннито #
Зачем уксус.....
Нееет....такие не Хочу...
8 июля 2019 года jihljj #
8 июля 2019 года Татьяна9999 #
8 июля 2019 года Марина Indus #
8 июля 2019 года ingrida abraityte #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: