Диетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.
- 8 июля 2019, 20:45
- 2958
Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:
- Кабачок — 3 шт
- Брынза — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
666.4 ккал |
белки
35 г |
жиры
30 г |
углеводы
41.5 г |
Порции | |||
ккал 222.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:
Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.
Комментарии и отзывы
10 июля 2019 года mollaeva2015 #
10 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
10 июля 2019 года kseniaob #
10 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Ирушенька #
9 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля 2019 года balgyr #
Забираю.
9 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля 2019 года ih2017 #
9 июля 2019 года Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: