• 9 июля 2019, 11:54
  • 8436

Творожные булочки

Рецепт: Творожные булочки

Эти замечательные булочки придутся по вкусу всем любителям творожной выпечки! Идеально для сытного завтрака и в качестве перекуса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931.8 ккал
белки
116.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
303.4 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Творожные булочки»:

Творог растираем вилкой. Добавляем яйца, сахар, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое липкое тесто.
Формируем булочки и выкладываем на противень. Смазываем желтком.
Запекаем примерно 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки
Рецепт: Творожные булочки

Эти замечательные булочки придутся по вкусу всем любителям творожной выпечки! Идеально для сытного завтрака и в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Фотографии «Творожные булочки» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Вкусные творожные белочки! Муки добавила больше, слишком липкое тесто получилось, желтком не смазывала. Спасибо за рецепт!
Отличные быстрые булочки. Пекла уже неоднократно. Муки кладу теперь 250 грамм, тогда булочки получаются менее плотные, нежные, мягонькие. Если остается в доме какой-нибудь одинокий жухлый банан, разминаю его в пюре и добавляю в тесто, и еще изюм. Яйца я покупаю обычно крупные, поэтому в тесто добавляю 1 яйцо плюс белок, который остается от яйца, где используется только желток для смазывания булочек. Благодарю автора за хороший рецепт!
Отличный рецепт Ксения! Готовила с цельнозерновой муки Все получилось. Домашним очень понравилось. Спасибо большое, буду часто готовить.
Вам спасибо за доверие! И за отличную идею с цельнозерновой мукой
Я поэскпериментировала с рецептом - положила меньше сахара, добавила соли и молотых пряных сущеных трав, измельченый чеснок. Сверху смазала сладким молоком и посыпала солью с травами. Очень вкусно получилось!
Я очень рада, что Вам понравилось! И спасибо за идею как разнообразить блюдо
Вкусно. Спасибо, что поделились рецептом. Муки ушло 250 гр., творог 9%,сверху смазала молоком (вместо желтка), вышло 14 шт.
Спасибо, что поделились результатом !
Ответ для protoninae
Булочки аппетитные получились! Фото тоже хорошее.
Булочки удались, спасибо за такой несложный рецепт! Отличный вариант к завтраку
Вам спасибо за доверие!
Спасибо!
Замечательные, очень аппетитные булочки!
Спасибо!
Спасибо!!
очень милые булочки!
Разрыхлитель исправьте, многовато
Исправила, спасибо за внимательность
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки