Не помню где взяла рецепт :)но он меня не подвeл :)печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками :)
- 5 декабря 2008, 21:51
- 17315
Печенье из брынзы
Ингредиенты для «Печенье из брынзы»:
- Мука пшеничная / Мука (просеянной) — 2 стак.
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
- Брынза — 150 г
- Орехи грецкие (измельчённые) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (размягчённое) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3234.2 ккал |
белки
81 г |
жиры
213.2 г |
углеводы
249.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 404.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Печенье из брынзы»:
-
Брынзу натереть на мелкой тёрке и добавить размягчённое масло
-
Масло с сыром перемешать и добавить орех
перемешать -
Посолить чуть-чуть т. к. брынза солёная сама по себе
добавить стакан муки
хорошо перемешать -
Ввели яйца и хорошо перемешали
-
И ещё добавили стакан муки
и хорошо руками перемешали
-
Получилось густое тесто
положили его отдохнуть на 15 минут накрыв миской
духовку нагреть на 180 гр. -
После того как тесто отдохнуло, раскатать толщиной 0,5 см
промазали его водой -
Поперчили слегка
-
Нарезали его полосками (так рекомендуют в рецепте)
я вырезала печенье формочкой -
Вырезанное печенье разложить на противень (на пекарскую бумагу)
у меня силиконовый коврик
и ставим на 20 минут в духовку пока не зарумянется -
Вот так выглядит готовое печенье
-
ГОТОВО!!! УГОЩАЮ!!! а напиток заказывайте кто какой любит! :)
Комментарии и отзывы
28 января 2009 года krista #
28 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Oksy #
20 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года ZabavaYa #
15 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Лана Ти #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Лана Ти #
15 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Пыжик deleted #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года mila87 #
Ну мамуленька ну ты меня удивила...из брынзы... и какие они на вкус расскажи!!!!
Забираю не глядя, спасибки...чмок-чмок!!!
И как всегда скромный букетик, чтоб порадовать любимого Изумрудика!!!
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года eriniya #
только чего там "чуть чуть по вкусу"?
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года eriniya #
похрустеть!
20 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Konniia #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Meotida #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года ВИКА-72 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Лисенок #
Из брынзы обязательно попробую!
Спасибо!
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Hayat #
++++
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года nata777 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Сладкая радость #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года zelenka82 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года OKSANA #
СУПЕР + +
5 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: