Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.
- 10 июля 2019, 20:26
- 5811
Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой
Ингредиенты для «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло подсолнечное — 70 мл
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Дрожжи — 7 г
Начинка
- Вишня — 300 г
- Сахар — по вкусу
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Творог — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3556.5 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
586.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:
-
В чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.
-
Добавляем муку и дрожжи.
-
Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто.
-
К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара.
-
Крахмал разводим вишневым соком. Хорошо перемешиваем.
-
К вишни с сахаром добавляем разведенный крахмал.
-
Провариваем до загустения и даем остыть.
-
Немного обминаем тесто.
-
Делим на 12 равных частей и подкатываем каждый кусочек.
-
Раскатываем в кружочек.
-
Выкладываем творог, а сверху вишню.
-
Формируем длинный пирожок.
-
Немного придавливаем.
-
Сворачиваем пополам и скрепляем концы.
-
Даем подойти 20 минут и делаем надрезы с двух сторон.
-
Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
-
Наши пирожки готовы.
-
Приятного аппетита :-)
Комментарии и отзывы
13 июля 2019 года мисс #
14 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 июля 2019 года inulia68 #
14 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 июля 2019 года Алиева2012 #
14 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 июля 2019 года Wera13 #
12 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
11 июля 2019 года Dama-Lorik #
11 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 июля 2019 года qwerrty121 #
10 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
11 июля 2019 года rusja200 #
11 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Ирушенька #
10 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: