Вкусное сытное блюдо. Запеченное мясо сразу с гарниром.
- 5 декабря 2008, 21:55
- 7658
Ужин по-королевски
Ингредиенты для «Ужин по-королевски»:
- Свинина — 0,5 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 4-5 шт
- Майонез — 200 г
- Сливки (30-33%) — 2 ст. л.
- Соль
- Кориандр
- Базилик (или др. травки по желанию)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2342.1 ккал |
белки
25.8 г |
жиры
145.5 г |
углеводы
233.5 г |
Порции | |||
ккал 390.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Ужин по-королевски»:
2. Лук порезать кольцами.
3. Картофель очистить, нарезать брусочками (как на картофель-фри).
4. Приготовить соус: майонез смешать со сливками.
5. Лист смазать небольшим количеством растительного масла. На лист выложить мясо, сверху лук в один слой, далее картофель (посолить). Все залить соусом.
6. Поставить в разогретую духовку и печь около часа.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2019 года svetik5552 #
15 октября 2019 года shock # (автор рецепта)
14 октября 2009 года Катюня2008 #
17 октября 2009 года shock # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
4 сентября 2009 года shock # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Tatyana_ryazan #
27 марта 2009 года shock # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года NATALIAna #
9 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года Alefniunia #
7 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года Alefniunia #
6 декабря 2008 года Meotida #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Лена Малуш #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года GadenKa #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Ok-i #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Антуанетта deleted #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года ВИКА-72 #
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
6 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Торра #
5 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Алекса1984 #
5 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Равиля deleted #
5 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Инчик #
5 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Hayat #
Вам +++
5 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: