Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
- 11 июля 2019, 12:55
- 38119
Капустные оладьи с плавленым сырком
![Рецепт: Капустные оладьи с плавленым сырком Рецепт: Капустные оладьи с плавленым сырком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019jul/11/55/2560832_85212-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
757.8 ккал |
белки
40.8 г |
жиры
36.9 г |
углеводы
65 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:
-
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
-
Измельчить лук и добавить к капусте.
-
К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
-
Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
-
Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
-
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2021 года Мотикк #
7 мая 2020 года koshevaya katya #
[+5]6 мая 2020 года Old_14 #
[+5]Подробный комментарий - чуть выше))
6 мая 2020 года Old_14 #
У меня капуста всё-таки немножко хрумтела, но, считаю, я слишком толстые оладушки сделала, чтобы на 2-х сковородках уместилось тесто - капусты побольше было, чем 200 г)))
Но очень-очень вкусно!!! Особенно с овощным супчиком!!!
21 декабря 2019 года kostenko svetlana 2009 #
Я в восторге! Редко отзывы пишу, только вот если так впечатляет блюдо! Очень вкусно! В следующий раз (а он наверно будет завтра
29 сентября 2019 года Tata0330 #
[+4]20 сентября 2019 года Гали-28 #
[+5]20 сентября 2019 года Людмила Козеева #
[+4]19 сентября 2019 года wise1288 #
[+5]16 сентября 2019 года Демурия #
[+5]Спасибо
6 августа 2019 года Покусаева Ольга #
[+5]27 июля 2019 года гонщица #
[+4]17 июля 2019 года ekaterina1475 #
[+5]18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
17 июля 2019 года hfrif #
[+4]А капуста у меня все-таки похрустывала. Но это как раз было в тему.))
18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
17 июля 2019 года Hatalochka86 #
[+2]18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
15 июля 2019 года mykhailova elena1969 #
16 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Тамара Петрукович #
16 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Тамара Петрукович #
14 июля 2019 года chapushil #
16 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 июля 2019 года ih2017 #
13 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: