Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом.
- 6 декабря 2008, 0:46
- 6637
Отбивная с грибным соусом
Ингредиенты для «Отбивная с грибным соусом»:
- Свинина (кусочки) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука
- Сыр твердый — 100 г
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные / Панировка
- Шампиньоны — 7
- Тмин (чайная ложка)
- Бульон — 100 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Рецепт «Отбивная с грибным соусом»:
-
Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.
-
Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.
-
Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях.
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место. -
Соус
Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится и на конец добавляем томатную пасту.
-
Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.
Комментарии и отзывы
4 мая 2009 года Siryna #
4 мая 2009 года Irisik # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
11 февраля 2009 года Irisik # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Ирина Алексеевна #
28 января 2009 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Pachita #
28 января 2009 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года дося deleted #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Лисенок #
Ирушка-СУПЕР!!!
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года KoshurAnya #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Meotida #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года GadenKa #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года IZUMRUD #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года tat70 #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года BaPe4kA #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года nikulj #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года биа46 #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Udacha deleted #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Тсаис #
6 декабря 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: