Рассыпчатое, печенье со вкусом тыквенных семян и орехов, хорошо к чаю или кофе.
- 16 июля 2019, 0:46
- 5453
Рассыпчатое печенье "Полезное"
Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье "Полезное"»:
- Орехи (смесь) — 60 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Отруби (овсяные) — 35 г
- Семечки тыквенные — 35 г
- Хлопья овсяные — 35 г
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Масло подсолнечное — 35 г
- Сахар коричневый — 35 г
- Сливки кокосовые — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1898.7 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
129.6 г |
углеводы
144 г |
100 г блюда | |||
ккал 452.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Рассыпчатое печенье "Полезное"»:
-
В миску насыпала отруби, измельчённые - хлопья,
семена тыквы и орехи. Добавила сахар, муку, разрыхлитель
и соль. Налила масло, сливки и хорошо перемешала смесь.
На противень размером 39 х 34 см положила пергаментную
бумагу и на неё выложила тесто. Мокрой рукой разравняла
его и поставила противень в разогретую до 180 градусов
духовку. -
Выпекала 20 минут. РазрезАть печенье нужно сразу,
т. к остывшее при разрезании будет крошиться. -
Печенье полезное, хрустящее и рассыпчатое.
-
Мне очень понравилось печенье. Люблю в выпечке
орешки и семена. Пропорции ингредиентов соблюдать
не обязательно. Можно, что-то добавить ещё или наоборот
убавить. Готовьте и угощайтесь.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2019 года Lioness-70 #
29 ноября 2019 года Nika # (автор рецепта)
21 июля 2019 года Plushka2019 #
21 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
21 июля 2019 года Plushka2019 #
22 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
22 июля 2019 года my blue eyes #
Спасибо. ..
22 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
23 июля 2019 года my blue eyes #
Благодарю...... уж сильно люблю всякие печенюшки из рассыпчатого теста.
23 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
23 июля 2019 года VeneraLady #
23 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
18 июля 2019 года wise1288 #
21 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
17 июля 2019 года inulia68 #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
17 июля 2019 года Kuss #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
17 июля 2019 года PYMA-2016 #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года Ирушенька #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года elenakrosh lenina #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года ih2017 #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года nelliundco #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года ivkis1999 #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 июля 2019 года Демурия #
17 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: