Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: мало теста, много начинки. Угощайтесь!
- 16 июля 2019, 7:15
- 35719
Заливной пирог "Капустняк" с сыром
Ингредиенты для «Заливной пирог "Капустняк" с сыром»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода — 0.5 ч. л.
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3099.8 ккал |
белки
79.5 г |
жиры
238.5 г |
углеводы
152.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 20 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Заливной пирог "Капустняк" с сыром»:
-
Молодую капусту нашинковать и отварить в кастрюле до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Полностью остудить. К остывшей капусте добавить специи, нашинкованный укроп. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Начинку хорошо перемешать.
-
Пару яйц взбить с щепоткой соли и майонезом. Добавить соду и просеянную муку. Вымесить тесто. Оно получается нежным неохотливо стекает с ложки, густоватое.
-
У меня железная форма 26 см, поэтому я ее выстелила пекарской бумагой слегка смазанной растительным маслом. В форму выложить половину теста и разровнять ложкой, сверху всю начинку и закрыть пирог остатками теста. Отправить пирог в духовку при 190 гр до готовности.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2021 года Angelina Wain #
24 апреля 2021 года petrishina 2407 #
24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
6 апреля 2021 года Lee_Taa #
12 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
28 сентября 2020 года ingaavt #
29 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 сентября 2020 года ingaavt #
20 июля 2020 года ma-ma sveta #
21 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года Орхидея-2017 #
3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года Орхидея-2017 #
25 января 2020 года olga 939 2 #
25 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
24 января 2020 года Александр Авдеев #
24 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года mtata #
8 ноября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Golda8 #
6 ноября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
23 июля 2019 года lazof #
24 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
21 июля 2019 года solaris-7 #
21 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
22 июля 2019 года Retrogad #
20 июля 2019 года MineyKa #
21 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
19 июля 2019 года Tatulek-2 #
19 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
22 июля 2019 года vorob zhanna #
22 июля 2019 года Tatulek-2 #
18 июля 2019 года Wera13 #
19 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 июля 2019 года ирпенчанка #
Это просто волшебно!!!! Миксер не нужен. Всё замешивается даже вилкой! Пирог - нежнейший!
Олечка! Спасибо большое за простой, ( а для меня это главное в выпечке ), бюджетный и очень вкусный рецепт!!!
Всем рекомендую!!!
18 июля 2019 года Dama-Lorik #
18 июля 2019 года ирпенчанка #
18 июля 2019 года Dama-Lorik #
24 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
24 июля 2019 года ирпенчанка #
24 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 июля 2019 года wise1288 #
18 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
17 июля 2019 года ирпенчанка #
А если форма круглая, какого диаметра можно взять, чтобы он получился, как у тебя, пышненьким? Майонез обычно пишут в граммах. Они совпадут с мл? Или, нужно, как-то по другому измерять?
18 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 июля 2019 года ирпенчанка #
18 июля 2019 года mazziadri #
18 июля 2019 года ирпенчанка #
18 июля 2019 года Лиса Петровна #
18 июля 2019 года ирпенчанка #
20 июля 2019 года mtata #
20 июля 2019 года ирпенчанка #
20 июля 2019 года MineyKa #
Очень аппетитный пирог у тебя получился, высокий красавец!
20 июля 2019 года ирпенчанка #
17 июля 2019 года Kuss #
17 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
17 июля 2019 года PYMA-2016 #
17 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: