Фуа-гра— печень перекормленного гуся или утки.
- 6 декабря 2008, 3:52
- 10886
Фуа-гра
Ингредиенты для «Фуа-гра»:
- Печень гусиная — 1 шт
- Виноград — 10 шт
- Апельсин — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
902.5 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Фуа-гра»:
Посыпать солью сковороду и сильно ее нагреть. Печень посолить, поперчить и выложить на сковороду.
Через 5 секунд перевернуть, и через 10 -15 секунд снять с огня на тарелку.
На горячую сковороду выложить 10 очищенных виноградин, залить соком одного апельсина, 20 секунд помешивать, затем снять с огня, полить печень полученным соусом.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
19 июня 2017 года lila piskaridze #
6 декабря 2008 года пани Кася #
6 декабря 2008 года feba_fantom # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года tupashka #
6 декабря 2008 года Татуша #
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года GadenKa #
6 декабря 2008 года Виколь #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: