Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
- 18 июля 2019, 16:11
- 14576
Куриные сердечки с луком на сковороде
Ингредиенты для «Куриные сердечки с луком на сковороде»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 150 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1142.4 ккал |
белки
76.1 г |
жиры
90 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные сердечки с луком на сковороде»:
-
Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
-
Лук порезать четвертькольцами.
-
Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
-
Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
-
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 августа 2019 года inna_2107 #
24 июля 2019 года ОльгаИ #
19 июля 2019 года wise1288 #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
19 июля 2019 года ingrida abraityte #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Ирушенька #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Wera13 #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
18 июля 2019 года JAROSLAVA9 #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Кир Рояль #
18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: