Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».
- 21 июля 2019, 0:39
- 7431
Мраморный чизкейк
![Рецепт: Мраморный чизкейк Рецепт: Мраморный чизкейк](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019jul/20/23/2563548_12397-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный — 900 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана (20%) — 240 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 90 г
- Шоколад белый — 90 г
- Сахар — 210 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6432.1 ккал |
белки
160.5 г |
жиры
407.5 г |
углеводы
527 г |
Порции | |||
ккал 428.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Мраморный чизкейк»:
2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.
3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.
4. После полного остывания чизкейк готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2019 года mollaeva2015 #
28 июля 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Wera13 #
23 июля 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
22 июля 2019 года wise1288 #
22 июля 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
Вкус получается обалденный, гости смели все за 20 минут
21 июля 2019 года bozya #
21 июля 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
21 июля 2019 года мисс #
21 июля 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: