обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом.
- 6 декабря 2008, 7:45
- 2315
Цыпленок
Ингредиенты для «Цыпленок»:
- Цыпленок — 900 г
- Грибы — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Бульон
- Специи (соль и перец по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2314.3 ккал |
белки
165 г |
жиры
136.3 г |
углеводы
110.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.3 г |
Комментарии и отзывы
7 декабря 2008 года wowan5 #
6 декабря 2008 года полосатая deleted # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Элли #
6 декабря 2008 года GadenKa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: