• 22 июля 2019, 10:16
  • 16550

Шарлотка с яблоками за 30 минут

Рецепт: Шарлотка с яблоками за 30 минут

Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления шарлотки за 30 минут. Это очень воздушный и быстрый рецепт шарлотки с яблоками, который состоит всего из четырёх ингредиентов и всегда получается пышной и ароматной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.5 ккал
белки
57 г
жиры
39.1 г
углеводы
245.8 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

1. Моем яблоки и очищаем от кожуры нарезаем яблоки на произвольные кусочки, кусочки яблок можно сбрызнуть лимонным соком чтобы они не потемнели.
2. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.
3. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз деревянной либо силиконовой лопаткой. Затем добавляем нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем сверху вниз чтобы наше тесто не опало.
4. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шарлотка готова она получается воздушной, ароматной. Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с яблоками за 30 минут
Рецепт: Шарлотка с яблоками за 30 минут

Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления шарлотки за 30 минут. Это очень воздушный и быстрый рецепт шарлотки с яблоками, который состоит всего из четырёх ингредиентов и всегда получается пышной и ароматной.

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

Фотографии «Шарлотка с яблоками за 30 минут» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусненькая шарлотка делала с грушами
почему то не поднялся пирог...может сахар с яйцами плохов збила
Скорее всего яйца плохо взбили. ?ли когда перемешивали с мукой яйца опали.
Форму какого диаметра использовали?
ширина 18 см. глубина 8 см.
не поняла оригинальности рецепта. то, что яиц 6, а яблок 2?
Прошу прощения, но пока все приговишь, уходит времени целый час, 30 мин это только на выпечку.
Свежий оригинальный 292 по счёту рецепт
Делала с овсяной мукой, очень вкусно! Сразу двойную порцию сделала и не пожалела) спасибо!
Наздаровье, я рада что вам понравилось.
отлично получилась
Шикарный рецепт! Я так делаю с детства!
Спасибо
"За 30 минут"? Так это только выпечка - 30 мин. Да и то, зависит от печки. А подготовка" с нуля" возьмет еще минут 20 минимум
А я миксером взбиваю и муку, а потом еще яблоки кусочками кладу и тоже проверну миксером на самой низкой скорости. Никогда не опадает.
Самый правильный рецепт бисквита, поэтому для меня - самая правильная шарлотка !
вкусная классика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!