Хочу предложить рецепт, как я мариную опята - получается очень вкусно.
- 22 июля 2019, 22:51
- 5853
Маринованные опята
Ингредиенты для «Маринованные опята»:
- Опята — 1 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — 5 шт
- Перец душистый — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Гвоздика — 4 шт
- Вода — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
450 ккал |
белки
23.3 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
61.5 г |
Порции | |||
ккал 112.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Маринованные опята»:
2. Отваренные грибы заливаем водой (1 л на 1 кг), добавляем все специи и варим минут 15.
3. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2020 года Vishnja #
6 августа 2019 года Баклажанкина #
5 августа 2019 года alenanat #
22 июля 2019 года EnnirA #
22 июля 2019 года mollaeva2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: