• 25 июля 2019, 13:22
  • 29918

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Рецепт: Салат Сердцеедка из куриных сердечек

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.8 ккал
белки
130.7 г
жиры
75.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

  • Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

  • Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

  • Яйца нарезать кубиками

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек
Рецепт: Салат Сердцеедка из куриных сердечек

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

Комментарии и отзывы

Прочитала все комменты,единого мнения нет,так что я в сомнениях,но сохраню,так как сердечки люблю
В одном из комментов лук не промариновался возможно не эссенция была,а раствор уксуса,он слабее...
В общем,хочу дать рецепту шанс
Если приготовлю,то обязательно отчитаюсь
возможно не эссенция была,а раствор уксуса,он слабее...
конечно - не эссенция. в ингредиентах уксус указан. мыслимо ли три столовых ложки эссенции налить в маринад для трех луковиц
Делала строго по рецепту, лук не промариновался и в салате перебил весь вкус. Возможно, когда-нибудь ещё разок попробую со своим рецептом маринада для лука, но пока весь салат выкинулся на следующий день
очень понравился, спасибо
А нереально вкусный, это как? )))
Очень люблю такой салат, еще рекомендую попробовать его с говяжьей печенью вместо сердечек. Тоже очень вкусно.
Ск- ко сердечки не готовлю,
жесткие, поэтому по- поводу салата сомневаюсь
Если уменьшить время приготовления, сердечки будут мягкими. Длительная термическая обработка делает волокна жёсткими, это отличие данного субпродукта от мяса.
хорошо, ск- ко тогда варить их по- времени?
Где-то через полчаса варки снимите пробу или разрежьте одно сердечко и посмотрите. Точнее не скажу, делаю на глазок.
Ответ для elena stn62
10 минут. Какие там полчаса?!
За 10 мин только курогрудь может приготовиться, и то не крупный кусок, для сердечек 30-40 мин на медленном огне, не путайте человека
Сердечки мелкие и быстро готовы.
Мария! Чудесный салат
Вкусный салат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки