• 29 июля 2019, 8:23
  • 12446

Скумбрия, запеченная в лаваше

Рецепт: Скумбрия, запеченная в лаваше

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.7 ккал
белки
159.1 г
жиры
77.3 г
углеводы
133 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная в лаваше
Рецепт: Скумбрия, запеченная в лаваше

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рыбью кожу снимать не надо? Она в лаааше не мешает?
Я не снимаю.
сижу ем..... ммммм как вкусно!!!!
Мне очень приятно, что рецепт Вам пришелся по вкусу
Маленькое дополнение от ветерана кухонной плиты)))
После удаления костей из рыбы окропите на 15-20 минут рыбью плоть лимоном....И будет вам счастье
Да, иногда окропляю))
Спасибо!!
Отличный рецепт! Забираю, с благодарностью!
Готовьте на здоровье!
Очень аппетитно! Хочу попробовать на мангале запечь такую рыбку.
На мангале не пробовала. Напишите потом? Самой интересно как получится
Постараюсь с фото!
Договорились. Жду
Ответ для StreptopeliaDecaocto
Маленькое дополнение от ветерана кухонной плиты)))
После удаления костей из рыбы окропите на 15-20 минут рыбью плоть лимонным соком....И будет вам счастье...Что бы не быть голословным, то половину сделайте без моего совета....А после отпишитесь)))
Да! Лимон к скумбрии как нельзя кстати.
Ксения! Прекрасный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки