Еще один рецепт, где главный секрет не в компонентах блюда, а в способе тепловой обработки. На этот раз используется тепловая инерция камня - он медленно нагревается, но и отдает тепло далеко не мгновенно. А превратить в каменный гриль можно практически любой мангал.
- 29 июля 2019, 18:10
- 11914
Мясо, жаренное на камнях
Ингредиенты для «Мясо, жаренное на камнях»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4000 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 571.4 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года Wera13 #
30 июля 2019 года NDemon #
30 июля 2019 года metav # (автор рецепта)
29 июля 2019 года koshevaya katya #
30 июля 2019 года metav # (автор рецепта)
29 июля 2019 года xtkrjym8 #
29 июля 2019 года metav # (автор рецепта)
29 июля 2019 года balgyr #
Качество рецепта просто ошеломительное.
Нужно было сперва патент взять, а потом публиковать.
Мы так рыбу жарили в детстве когда на рыбалку ходили.
29 июля 2019 года metav # (автор рецепта)
Это была ирония если что. А вот насчет того, что нашелся какой-то сайт, который скопировал все мои рецепты, это истинная правда. И не только мои, у них там половина рецептов с Поваренка. Насколько я помню, разрешение на копирование спрашивать положено в приличном обществе.
Хотя нет, ссылку на источник я там все же обнаружил, в самом дальнем углу -))
29 июля 2019 года balgyr #
На самом деле очень удобно и интересно. Думаю лучше чем на решетке жарить. Главное камни такие найти.
29 июля 2019 года metav # (автор рецепта)
Тут еще один плюс - можно жарить рыбу, например, в кляре. А мясо в панировке. И ничего никуда не денется. На решетке так врядли получится.
29 июля 2019 года balgyr #
30 июля 2019 года NDemon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: