• 30 июля 2019, 16:28
  • 3798

Паста "Фахита"

Рецепт: Паста Фахита

Остренькая паста, которая своим вкусом сведёт с ума каждого)

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "Фахита"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2071.8 ккал
белки
213.1 г
жиры
25.2 г
углеводы
247.2 г
Порции
ккал
207.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
74.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Паста "Фахита"»:

Куриную грудку нарезаем полосками (как показано на видео). Лук полукольцами или четверькольцами (в зависимости от размера) перец так же полосками.

Сыр натираем на крупной тёрке. Также для удобства я смешиваю сразу все специи и соль.

В глубокой сковороде или казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она полностью не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на терелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук. И обжариваем до полупрозрачности лука.

Как лук стал полупрозрачный, в сковороду отправляем куриную грудку и специи, перемешиваем. Затем заливаем молоком и засыпаем макароны. Постоянно размешивая доводим макароны до готовности, а молоко до загустения. После чего, выключаем огонь засыпаем сыром, размешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный ужин!
Здорово! Действительно, такие макароны сведут с ума !
Быстро, просто и непременно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки